Береги природу

Ах, природа мать, широта простор
Ты прекрасная от морей до рек
Ты шикарная от городов до сел
Ты все чувствуешь, ты как человек

Слезы льешь порой, проливным дождем
Злишься, хмуришься тучей черною
Я люблю с тобой, посидеть вдвоем
Ты местечко мне дашь, укромное

Растилаешь ковер разноцветные свой
Украшая яркими листьями
Даришь радугу, тишину, покой
Мы с тобой друзья, очень близкие

Можешь выслушать и кивать в ответ
Головой своей-кроной дерева
Или ветром мне нашептать совет
Ты годами, подруга, проверена

Как люблю тебя, мне не описать
Ни какими словами красивыми
Береги человек ты, природу-мать
С ней в гармонии, будем счастливыми!


Рецензии