Не Ленин с командой матросской...

ИЗ ЖИЗНИ РОССИИ

Не Ленин с командой матросской,
Вобравшей всю нечисть земли,
А Парвус Израиль да Троцкий
В России мятеж разожгли.

Интригой пройдохи Гапона,
Кровавой расправой солдат
Встряхнули незыблемость трона,
Взметнули волну баррикад.

4.01.12 г., ночь


Рецензии