C 14 февраля 2010

Февраль сегодня вместе слил
Три праздника счастливых на земле
И день так необычно тих и мил
Получим мы прощение в воскресение.

Проводим зиму — скоро март придёт,
Блины румянцем на столе пылают.
Сгорает Мара, жизнь с весной идёт
И люди душу новым чувствам открывают.

Идет веселье, вьётся снежных горок серпантин
И сердце жаркое пылает
Влюблённых покровитель — Валентин
Сердца и души в небесах соединяет.


Рецензии