Прискакал вдруг на мэйл. ру...

Прискакал вдруг на мэйл.ру
Рано утром кенгуру.
Заглянул потом барсук
На страничку в мой Фейсбук.
И уснул гиппопотам
В середине Инстаграм.
И зачем мне зоопарк,
Если вижу всех и так?
25.07.2021 г.


Рецензии