Что за дом такой?

­Что за дом такой?



Что за дом, что за дом? Вот делаа.
А где пЕред его, а где зад?
Потрудился, видать, вурдалак,
он, как будто решил наказать

дом и жителей, и наказал:
так без окон, дверей, и людей,
и без крыши совсем перестал
походить на себя , он скорей

стал пристанищем лишь для ветров
для букашек, и птиц, и мышей,
для бездомных , озлобленных псов,
и ненужных бумаг, и вещей.

Полноправной хозяйкой трава
вытесняет ушедшую жизнь,
утврждая, природа жива,
человек, ото зла откажись.

Ниногда окаянное зло
не возьмёт над любовию верх.
Коль на время оно же смогло
победить, и пришёл лютый зверь.

Попустил так Господь,попустил,
потому что царил там содом ,
человеку Господь не простил,
потому и порушил сей дом.



;


Рецензии