Милочка

«Ты родилась, и в этот миг
родился мир у ног твоих».
Авторский эпиграф

Нет милее нашей Милы
В целом свете, в целом мире!
Носик, глазки, щёчки, губки,
Как у маленькой голубки.

Смотрит солнце к нам в оконце,
Миле улыбается,
Мила откликается.
И, как солнышко, смеётся,
Ручкой к маме тянется.

Как у бабушки Людмилы,
Нам такое имя мило!
В честь её назвали дочку,
Так похожи - вышло в точку!

Чтоб всегда его любили,
Ненароком не забыли,
Мы твердим все: «Мила, Мила…»
И она вдруг повторила!


Рецензии