Предпоследнее...

Как же я тебе делал больно?
Светик, я правда не понимал..
Миллион мелких осколков.
Я пропадал..

Я не видел, как ты боялась,
Не важно, за меня, или за мной.
Милая(когда-то) ты терялась.
А я - был не с тобой

Я втыкал иголки ( пусть сосны)
И хвоёю пах весь дом.
Я не понимал, что ты.
Оставалась в нем...

Теплая, уж не моя,
Нахуй все пошли.
Ты прости, .. меня,
И... Прими... Цветы...


Рецензии