Борода

Борода моя шевелится.
Это курица здесь селится.
В гнездо.
Будет яйца мне нести.
Первой свежести.
От и до.

Я открою магазин,
Магазин передвижной.
Без корзин.
Нужно, правда, докупать
На веревке петуха.
И водить, как вертухай
Его.


Рецензии