Разгоняем облака...

Хорошо ветеранам,
В стране дураков,
Сто мильёнов потратят,
На разгон облаков.
Бахнут в воздух, пусть даже,
Без цели наживы,
Вас так мало осталось
И всё еще живы?
Не хватает на пенсии
Денег в казне,
Под безоблачным небом,
ВАШ  день, по весне…


Рецензии