На белых парусах мечты

Вставало солнце после сна,
Раздвинув тёмный свод небес.
С ним просыпалась вся страна,
Питая к миру интерес…

По морю плыли катера,
Касаясь носом  быстрых волн.
Упорно  спорили  ветра
И в этом был большой резон.   

В любом   движении есть жизнь,
Она даётся  нелегко…
Ты всеми силами держись
И отправляйся далеко.

На крыльях солнечной мечты
Лети, не ведая преград.
Там  для тебя  растут  цветы,
Весной цветёт вишнёвый сад.

Шло солнце красное в зенит,      
В его лучах купался ты…
А  время  лучшее летит
На белых парусах мечты.

25.07.21г.

картинка из интернета


Рецензии