Терпеть и верить

По-моему, с тобой я угадал
Ты — весела, светла и лучезарна
Не зря и не напрасно годы ждал
Тобою наградил Господь шикарно

На высшем уровне и кротость, и мечта
Благодарим Его, что просто живы
Нам ничего не нужно иногда
Когда с тобою вместе мы счастливы

Пускай, душою заболеем мы
В себе найдём мы силы побороться
Сердечной избежим ли мы тюрьмы?
Терпеть и верить только остаётся


Рецензии