Одна такая у меня

Одна такая у меня,
Что вот теряюсь, право…
Как образ твой живу храня,
А все кричат мне: «Браво!»

Весь в ожидании, любя
Проходит быстро время.
Боготворю одну тебя,
На мне такое бремя.

Да, не было других забот,
Нашёл себе отраду.
Есть у меня к тебе подход,
Всегда скажу я правду.

Легко ли будет нам двоим?
Ждём лучшего, возможно…
То, что подходит вдруг одним,
Нам будет непреложно.
             25 июля 2021 года


Рецензии