Я смотрел тебе вслед

Где от звезд серебрится свет,
Отражаясь в глазах бездонных,
Я смотрел тебе нежно вслед,
Меж цветов себя пряча оконных.

Каблуков стук давно затих,
Шлейф духов на губах качаю...
Аромат от волос колдовских
Я с печалью в себя впускаю...

Миражом переулков ночных
Ты в неоне растаяла улиц,
Только ветер дворов пустых
Растекался по зеркалу лужиц.

Это всё послевкусие встреч,
Оборотная тень медали...
Сердце можно слезами сжечь,
От любви мы об этом узнали.

Жизнь пыталась мне что-то сказать,
Сквозь стекло силуэт отражая...
За тобой мне хотелось бежать,
Боль разлуки руками сжимая...

Все осталось, как было и есть:
За окном те же звезды мерцают.
Это жизни обычная месть:
Всем влюбленным минут не хватает...

Счастье - время в песочных часах!
Выпуская песчинки на волю,
Мы живем в удивительных снах,
Наслаждаясь придуманной ролью...


Рецензии