Петух прокукарекал

Обычный вечер
Женщины обычной...
Обычно хочется
И мужикам...
Да ...
Звездный ветер
В чёрном небе тихо - тихо
Нам с тобой
Поглаживает глаза...
На счастье наше...
Звезды падают ...
Горя
Твоим глаз пожаром...
И я всей вибрацию Земли
Делюсь с тобой...
Но главное
Самое главное...
Петух прокукарекал
Хорошее
Разлилось
Будущего дня
ЗАРЕЙ...


Рецензии