Пятнистые Светила

Стихи поэту - лучший собутыльник,
живёт он ими, Мир кроя…
А небо - для размаха крыльев…
Любовь – его суть бытия…

Поэт Господней волей больно мечен,
жизнь пропуская сквозь себя…
Нет у Поэта лишних женщин -
он каждой женщине родня!

Поэт бывает пьян от изумлений;
в мирУ он грешник из грешил …
Но пятна не имеют тени
на теле огненных светил!

Он зажигает словом звезды-свечи,
глаза, сердца - у алтаря
и мыслеформой в Небе вечен…
Он - антивирус Матрицы Землян.


Рецензии