Жара. Июль. Олимпиада

Жара. Июль. Олимпиада,
И сорок первый год подряд,
Опять нам с Ним прощаться надо,
Опять, как много лет назад.
Он был как все, почти конечно
Но не как все он быстро жил,
Творил, любил, писал беспечно
И в песнях рвался он из жил...
Жара. Июль. Олимпиада
Как много, много лет назад
Так мало прожил он-досада
А сколько фильмов мог бы снять,
И написать так много песен,
Но нет, и каждому черёд
И Он зимой опять воскреснет,
Как каждый год, как каждый год...
А песни вот они, послушай
Берут за нерв и бередят
Они тревожат ум и душу,
Так много долгих лет подряд....

Высоцкому на смерть....


Рецензии