Парус

Песня моя ещё недопетая,
чаша моя ещё неиспитая.
Солнце блеснёт золотою монетою,
верю, что буду я очень счатливая.

Бог не даёт испытания выше,
всё я сумею, всё я пройду.
Белый мой Ангел с небес меня слышит,
и обнимает крылом, как свою.

Синие волны о берег так бьются!
Бьётся и сердце в горячей груди.
Нервы, как струны и в миг оборвутся,
только ведёт вперёд парус Любви.

Что наша жизнь, если грёзы утрачены?
Верьте, мечтайте, любите сейчас.
Золотом дней будет счастье оплачено.
Любить-так любить!- будто всё в первый раз.


Рецензии