Твои глаза

На стих вдохновила Ирина Кирина.

Fm#, Dmb, Hm, E
A, Dmb, Fm#, D, E

1.К себе людей притягивает красота,
На нее им всегда приятно смотреть,
Она греет душу и сводит с ума,
Появляются чувства, хочется петь.
Все наполняется красками, веет теплом,
В сладкой нирване находишься ты,
Одурманенный этим всем волшебством,
Начинаешь задумываться о любви.

Пр: В глубине твоих глаз, промелькнула печаль,
Она была спрятана, за их красотой,
Ты смотрела безмолвно, в безмерную даль,
Искала свою тишину и покой.
Ты видела что-то, там, вдалеке,
Твои чувства тебя звали туда,
Ты хотела оказаться в своей мечте,
Чувствовать радость и счастье всегда.
(И остаться в ней до последнего дня)

2.Листья на деревьях тихо шумят,
Ветер слегка колышет листву,
Чистое небо, птицы летят,
Природа живет, видишь все наяву.
Красота помогает человечеству жить,
Способна она менять мир внутри нас,
Наслаждаться ей нужно всегда и ценить,
Как я любуюсь красотой твоих глаз.

Пр: Твой взгляд выделяется из массы людей,
Красота твоих глаз остановила меня,
Внутри не хватило силы моей,
Притянула к тебе твоя красота.
Стараюсь выбраться, запутался я,
В сетях моей необъяснимой любви,
Меня будоражит твой взгляд и глаза,
Теперь я смотрю в даль и хочу в мечты.


Рецензии