О себе...

Спокойная,но порой взрывная,
Не доводите меня до края.
С чувством юмора,иногда мрачная,
Но смеюсь, если шутка удачная.
Упрямая, временами вредная.
Кареглазая, слишком бледная.
Порой с грустинкой, потом улыбчивая,
Застенчивая и отзывчивая.
Задели меня - я холодная.
Или дерзкая и непокорная.
С любовью - тогда я ласковая,
Нежная, честная, даже прекрасная...









Иллюстрация из интернета.


Рецензии
красивые строки, живые...

Инна Шейкина   08.11.2023 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.