Зеркало треснуло...

Зеркало треснуло.
Жизнь потерялась.
Сново один, да и ты, вновь, одна.
Думал и верил, в начале казалось,
Боль вдруг пройдёт и наступит весна.

Как растерялись?
Ах, 20 - мгновенье.
Нынче постели по разным местам.
Я для тебя стал теперь приведеньем.
Ты для меня, где - то в прошлом... Устал.

Где этот мир, что купал нас в объятьях?
Время течёт, да и чувства в дали.
Всё пронеслось в обвененьях, проклятьях.
Но, всё же я помню счастливые дни.


Рецензии