Ёжик

Когда проснется море,
Волны побегут на пляж.
Ёжик увидит их вскоре,
И разукрасит пейзаж.

Он ножки помочит в водичке,
Затем прополощет иголки свои.
Чтобы чистыми были колючки,
Пока он в море стоит.

Солнышко его обогреет,
Ветер просушит штанишки.
Он станет намного смелее,
И напишет на этой страничке.

Спасибо родные, что вы есть,
Море, солнце и ласковый ветер!
Останусь  надолго я здесь,
Впереди ведь чудесный вечер.


Рецензии