И летают неприкаянные...

Только в бункере всегда
Льётся чистая вода.
Но и там судьба настигнет,
Толки разные воздвигнут.

А душа-то, вот беда,
"Обнулилась", знать тогда
Полетает с неприкаянным
До раскаяния...

25.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.