Под одним одеялом...

С тобой под одним одеялом?
Да лучше уж смертельный квест.
Хоть был когда то я нахалом,
Но не пройти мне этот тест...


Ведь стала ты моим началом,
И времени не сбросить счёт.
Так много нахожу я в малом,
А жизнь подарит нам ещё...


Судьбы подарков будет валом,
И мы конечно их возьмём.
И тогда, под одним одеялом,
Обнявшись, мы с тобой уснём...


Рецензии