Перед ответом на вопрос

Не всегда вопрос ребром
Ставить получается
Даже если сил подьем
В теле ощущается.

Предложив и, как еду,
Та же дел картина.
Не всегда ведь и в ходу
Что необходимо.

Перемалываешь темы
Мыслями в муку-
Но томятся все проблемы
В собственном соку.

Выпекать здесь и не надо
Пышек, кренделей...
Так идёшь через преграды,
Становясь смелей.

Что осталось за спиною
Памятью читается.
Хорошо что и с Душою
Тело ещё знается.


Рецензии