Для меня неделя - это вечность

Для меня неделя - это вечность
Для меня как пытка разделенье
Для меня не слушать твоё Сердце
Будто бы порвать связь со Вселеной

Для меня глаза твои не видеть
Не касаться взглядом и улыбкой
Быть на берег выброшенной рыбой
Без смычка быть пыльной скрипкой

Ты спросил, что от тебя хочу я
Надо было что - нибудь ответить
Надо бы сказать, что ПОЦЕЛУЯ
И обнять, как лучшего на свете

Надо было честно мне признаться
Что в тот дождь твоей я быть решилась
Потому что нет родней объятий
Потому, что нет нежнее силы

Надо было честно мне ответить
Что с тобою быть всегда хочу я
И к тебе я чувствую доверье
И конечно же тебя люблю я

Но сказала я совсем размыто
Что с тобою танец я танцую
И пока играет в сердце скрипка
И пока интимности хочу я

и пока все платья не иссякли
И ночное лето в звёздах ярких
Я с тобой, Дракон и жажду вряд ли
Быть я без тебя, НЕБЕС подарком

Я считаю эту нашу встречу
Ведь как ты свободна и крылата
Благородством нрав у нас отмечен
Души мудрым опытом богаты

Вот и всё, что Дух сейчас вещает
Лёгкой грустью глаз блестят кристаллы
Ничего тебе не обещаю
Ведь слова вмещают слишком мало

Обещаю лишь, что поцелую
Я тебя при долгожданной встрече
Жду тебя, в томленьи том тоскую
И разлука та как будто вечна


Рецензии