Тропинки

Тропинки по лесу идут
Как звери люди проложил
Чтоб сократить по жизни путь
Да и в лесу найти малину

Тропинки вроде есть везде
Даже в душе они бывают
Но те тропинки не видны
Они как будто бы в тумане

Что значит в жизни есть тропа
То ведь судьба у человека
А вот куда ведёт она
Не знаем мы и по секрету

У каждого своя тропа
И это жизненное кредо
Кого то в пропасть заведёт
Кого то вознесёт до неба

Идите люди по тропе
Она виляет и лукава
Но мозг включайте иногда
А то тропа вас заарканит.


Рецензии