Нашему славному вертолётчику

О,АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВИЧ БАЗАРОВ!ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ДИСЦИПЛИНИРОВАННО ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ КОМАНДОВАЛИ СВВАУЛОМ И ОНО БЫЛО САМЫМ ЛУЧШИМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии