Давайте ошибаться...

Давайте ошибаться, не бояться
Да и плевать,что вдруг попал впросак,
Какая разница, что кто-то нам укажет:
"Ты делашь неправильно, не так".

Давайте ошибаться и чёрт с ними!
Заложник страха остаётся тот,
Кто не виляет, только прямо по тропинке,
Не отклоняясь от маршрута жизнь ведёт.

Давайте ошибаться, так не легче
Испробуйте на вкус всю горечь перемен
Однообразие - зачаток пропасти, поверьте!
Маршрут потерян, новый завиток взамен!

Давайте ошибаться, мне нестрашно!
Я с гордой головой вступаю в этот бой
Мне хочется пройтись по чаще
И однажды, я буду радоваться и горда собой.

Давайте снова, вопреки и постоянно!
Из раза в раз из страха в лес ступать!
Пусть кто-то скажет - это ненормально
Какая разница? Ему нас не понять!

Давайте ошибаться, не бояться!
И нам плевать на жизненный бардак,
Какая разница, что кто-то вдруг, однажды
скажет: " ты делаешь  неправильно, не так".


Рецензии