Она на кладбище живёт

Она на кладбище живёт
Каком то странном и печальном
Её души свинцовый лёд
Хранит чудовищные тайны

И не отпустит никогда
Опасный мир больных видений
Течёт полынная вода
Все тропы охраняют тени

И никуда не убежать
Из мира ласкового ада
На всём проклятия печать
Здесь и любовь, как Зла награда!


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   18.11.2023 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.