90 - 60 - 90

Девяносто - шестьдесят - девяносто,
Современный шаблон красоты?
Это выдумка просто,
Глупые чьито мечты...


Девяносто - шестьдесят - девяносто,
Отыскать эталон красоты?
Найти его просто,
Достаточно свести мосты...


Девяносто - шестьдесят - девяносто,
Пресловутая формула красоты?!
Скажу тебе просто,
Это милая - ты!


Рецензии