Наталье Бочкарёвой

Помню Вас я в "Ночной смене ",
Время это не изменит,
Так же, как и в роли Даши,
Ведь, всё было с Вами краше.
Интересно Вы играли,
Настроение подняли,
Вы во всех ролях прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Стильная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии