Я убита, я разбита, я стекло...

Я убита, я разбита...я стекло
Я рассыпалась, как дорогой хрусталь
Лишь осколки по квартире разнесло
Только тот хрусталь, совсем не жаль

Я река, я море...водопад
Только мутная, увы, течет вода
Я не нужный никому на свете град
Он и правда нам не нужен никогда

Я потухший уголек в большом костре,
Тот, который не достало пламя
Я роса, на умершем цветке
Я народ, без Родины и знамя

Я котенок, брошенный под мост,
В общем-то, ни в чем не виноватый
Я без красок одинокий холст,
Без художника, что рисовал закаты

Я звезда, что падает с небес
Та, что очень быстро потухает
Я густой и очень темный лес
Тот, что дровосеки вырубают

Я зима и снег...я дождь и мгла
Мою душу вырвали из тела
Я жила не так, как я могла
И не так, как этого хотела...


Рецензии