Страсти по ковиду

Щас повсюду, блин, КОВИД,
От него - болезный вид,
"Приложите ... подорожник!" -
Зомбоящик говорит!

Или вот, - пошел "сходить",
Туть КОВИД как налетить!
И забыл ты ть перед ЭНТИМ,
Шо штаны НАДОТЬ СПУСТИТЬ!

Ну, и вот, - мозги "пьяны",
И в том НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ,
От КОВИДа вакцинацу
Сделал ты прямо в штаны!

Тут ОМОН то как влетит,
И дубьём тебе в КОВИД!
Поневоле КуАр-кодом
Ходить будешь, инвалид!!!   :)))


Рецензии