Не плачь

Не плачь сейчас и никогда.
Тебе уж не вернуть меня.
Осталось только лишь грустить,
О том, что счастье упустил.

Слезой своей не бросишь в дрожь,
Я полюбила этот дождь,
В котором мучаешь себя,
И нет в слезах твоих меня.

Там  есть другая, но не я,
Давно забыла про тебя,
А ты напомнил о себе,
Но не проймешь меня теперь.

Сейчас сильна как никогда,
С тобой уже рассталась я,
А значит не о чем жалеть,
И не зачем мне песни петь.

В твоих стихах пусты слова,
В душе всё та же пустота.
И ни на грамм любви ко мне,
Зачем же ты в моей судьбе?

Тех отношений не вернуть,
И время вспять не повернуть
Себя тешь мыслью обо мне,
Но не мечтай вернуть себе!


Рецензии