а город постепенно гаснет

а город постепенно гаснет, вспоминать юность,
думать о прекрасном, любить так отчаянно, так опасно.

наши сердца по маленьким коробкам, трогай резко или робко,
от касаний замыкание - выбило пробки.

наша юность застыла в моменте, встречи, работа, дом,
и как в той старой киноленте - уснем тихим сном.

но когда вдруг станет плохо, вспоминай юность, ведь это
хороший жизни этап, я сижу на скамейке, в руке тлеет сигарета,

как же хорошо, хорошо просто так.


Рецензии