Если есть время...

Есть время смеяться и время любить,
Есть время прощаться и время грустить,

Есть время взлететь по спирали небесной,
Есть время писать и время петь песни.

Можно всё помнить, что сердце хранит,
Можно выжечь огнем весь пергамент страниц.

Если есть время, то можно и жить.
Оглянувшись назад, отпустить и забыть.

20.07.2021


Рецензии