Калина - малина

Вэй, вэй, вэй, калина,
Вэй, вэй, вэй, малина,
Вэй, вэй, вэй, калина,
В саду ягода моя.

Вэй, вэй, вэй, калина,
Вэй, вэй, вэй, малина,
Вэй, вэй, вэй, калина,
Да цветочные поля.


Просыпаются деревни и столицы,
Улыбаются друг другу наши лица
Эта музыка раскачивает сабы
Большего не надо, она слаще рафинада.

В ней живут родные русские истоки,
И она уже в горячем самом топе.
Дайте в руки мне гармошку с балалайкой
И пойдем снимать с тобою тики-токи, лайки

Вэй, вэй, вэй, калина,
Вэй, вэй, вэй, малина,
Вэй, вэй, вэй, калина,
В саду ягода моя.

Вэй, вэй, вэй, калина,
Вэй, вэй, вэй, малина,
Вэй, вэй, вэй, калина,
Да цветочные поля.

Разбежалися тучи хмурые,
Солнце ясное дарит свет.      
И разносятся песни русские
Ветру свежему,да, во след

Музыка громче, чтобы качало!
Чтоб на репите, чтобы сначала.
Травы по пояс, река за пригорком,
Птицы щебечут на утренней зорьке. 

В песенке нашей нет мандарина,
Персиков нет, и нет апельсина.
В песенке нашей простая картина:
Ну-ка, все вместе: Калина-малина!

Слова и музыка Евгения Габова.
Исполняет Максим Хрулёв.


Рецензии