Подарок

У меня, для тебя, есть подарок
Он дороже всего на земле
Нет! не коллекция марок
Да! это Только  тебе

Я тебе подарю безвозмездно,
Хоть самой, мне его не хватает
Но не трать его бесполезно
Его цену, не все представляют

Ну, а если,  тебе не понравится
Ты скажи! Не тащи это бремя
Я пойму и не буду так "тратиться"
Я тебе, подарю свое время!


Рецензии