Войди в мой дом -Господь...

Войди в мой дом,прошу тебя -Господь,
Я встречу, настежь дверь свою открою,
Ведь ты даешь нам  жизнь, свою любовь,
Душой и сердцем я всегда с тобою!

Храни  мою семью - от  всяких бед!
Очисти душу мне,от скудных мыслей,
Дай веру ту, что сходит к нам с небес,
Добра...покоя... счастья...мирной жизни!

Мой тяжкий крест, прошу, мне облегчи!
Что суждено нести -дорогой жизни,
А упаду... подняться помоги...
Прости за все грехи,мои ошибки.

Ведь жизнь на сей земле -совсем не рай!
И мысли не страшат меня о смерти,
Детей моих, мне  пережить не дай!
А в трудный час, прошу меня утешить!


Рецензии