О Сути слова Уничтожить. 25. 07. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА 
     УНИЧТОЖИТЬ

Знаем слово «У-Ничто-Жить».
Означает: «В Ничто Жить».
Но «Ничто» ведь не Бывает:
Каждый Духом Вечность Знает,
что Четвёртый Изменяет,
кроме Трёх Законов Первых,
лишь Материю, что Тленна.
В слове лишь Земные «Перлы»,
а Не Истины Вселенной.
              25.07.2021 г.


Рецензии