Сохраненные сны в ноутбуке

Сохраненные сны в ноутбуке
Возвращают мне прошлое в руки,
Роковые ошибки прощают,
С тем, кто предан был мной, примиряют.

Сохраненная нить из событий,
Жить, как стоит, меня научи ты,
Отпустить всё пустое на волю,
А секреты доверить паролю.

Сохраненное прошлое - сказка,
Жизнь, которая вновь неподвластна,
Ты направь мою волю навстречу
Тем поступкам, что увековечат.

25.07.2021


Рецензии