Зажги ты блеск в глазах прекрасных...

Зажги ты блеск в глазах прекрасных,
Расправь ты крылья для любви.
Моментов в жизни нет ужасных,
Если душа не на мели.
У всех своё предназначение,
И каждый хочет стать царём.
Лишь я- везение, невезение,
И ничего что мы умрём.
Лишь я- все беды и несчастья,
Лишь я- вина во всём и вся!
И изменить всё в моей власти,
И погубить всё не любя.
Не будем мы искать виновных,
Не будем мир весь проклинать,
Лучше набьём любви подковы,
И рысью- счастье добывать.
P.S. В душе у каждого алмаз,
В душе у каждого бесёнок.
Бес с нами, если скажем-ПАС!
А ангел- коль любовь с пелёнок.


Рецензии