Нас разные судьбы с тобой ожидают...

Нас разные судьбы с тобой ожидают,
И что будет в них, поверь, я не знаю.
Но знаю не слиться им двум воедино.
Мы разные, хоть в чём-то мы и едины.

И дальше так будет вся жизнь продолжаться,
И вряд ли мы будем с тобою встречаться.
Словам твоим я уже больше не верю.
Осталось мне лишь за тобой закрыть двери.

У каждого жизнь, где не будет лишь радость,
Где будут проблемы и всякая гадость,
Где страсти пленяют, огонь и вода,
И жизнь где не будет тебя и меня.

Пусть где-то с тобою мы пересечемся,
Но жизнь наша будет всё так же идти.
Никто не заметит, всё перевернется.
Не станет обратно другого пути.

Но буду стараться жить так же как прежде,
Хотя это сложно мне сделать уже.
Чего я хочу от тебя, не понимаю,
Но чувствую, дал ты мне это уже.

Быть может, меня ты забудешь когда-то,
Но видеть меня тебе будет приятно.
Хоть это всего лишь пустые слова,
Я верю, что ты будешь помнить меня.


Рецензии