Дачнику

Лето быстро пролетает.
И уже свой праздник дачник отмечает.
Похож наш дачник точно на спортсмена.
И пролетает быстро его смена.
Рекорд у дачника – огромный урожай.
Ему картофеля, мешков штук 30 подавай.
Его стихия – брюква, кабачки,
Хрустящие огурчики, капуста, что на щи.
Его удача- ящик помидор.
И он в теплице будто бы барон.
Его отрада банька на дровах.
Водица, что струиться в родниках.
Грибы, варенье и соленья,
Всегда на даче супер-настроенье!!!
Желаем дачнику рекорды все побить
И на зиму кладовку всю забить.


Рецензии