таймлапс

Очень странные новые ощущения.
(Я снова не здесь.)
Картинка. Визуализация. Таймлапс.
Уход от реальности или видения?
К черту, постелю палас

Душман. По улицам гуляет туше
(Своё мнение вслух эксцесс?)
В ушах Нина Симон
В шкафу , вроде, положено саше
А мне хочется выгнать всех вон.

Чужие мысли , чьи то установки - протокол
(У меня вызывает стресс)
В добро ? Эгоизм. Во зло? Эгоцентризм
Всем прописывают ринзу да арбидол
Соцреализм.

Женское тело - инструмент моды.
(Не регресс ?)
Ценности сбиты, никто не помнит себя .
Важно одно : высокомерие на картинке и доходы
И помни : жить больше нельзя.


Рецензии