Для меня

Для меня тебя,так много ,
Для тебя меня так мало ...
Больше нет таких у Бога
Для,духовного вокала
Нам не вместе очень трудно,
Дождик грусти моросит...
Выходной ли или будни ,
Видно небо так велит .
Для меня тебя так много ,
Постараюсь унести ,
Своя ноша и дорога ,
Чувством нежно угости


Рецензии