Ну и что-3

Проходит – всё,
            но больше –
                остаётся…

Прописные истины
убедительны –
и корявым
почерком.

Достающему – некоторых,
достаётся –
и от всех…

Больше всего
мужчина боится
своей старости –
в глазах
у молодых
женщин.

Любовный треугольник
иногда вписывается –
и в семейный
круг.

Путеводные звезды
                видны –
                и при Солнце.

Падающий -
в Бездну,
не боится –
разбиться…

И роковое –
          судьбоносно…

Идущему -
в толпе,
легче - заблудиться…

Доходящему
до абсурдов,
трудно остановиться…

Затянувшаяся пауза
не щадит –
ни «Твикс»,
ни «Сникерс»…

                Бонус

Всё дольше –
           Жизнь,
А годы –
       всё короче…


Рецензии