И вдруг однажды Птицелов навстречу

Летит девчонка птицею.
За свежею водицею.
И светится лучистою.
Душой.
 
Ей жить скорей не терпится.
Земля так тихо вертится.
Черёмухой счет вербами.
Весной.

На млечный мост в сумятице.
Любовь к девчонке катится.
И птицелов с симпатией.
Навстречу.      

Летит девчонка птицею.
И повстречались лица их.
Не вся картина - только штрих.
Замечу......


Рецензии