Эсайлум, кажется

Она шагает по-французски без белья и то и дело:каман сава?
И родинка на спинке как след от пули,если вкратце.
Моя избранница - голодная сова,
Та,у которой голова вращается на триста с чем- то градусов.
Вот пил бы водку,знал бы,как,а так...
Вас удручает доверчивость пингвиньей красоты?
И это я,штабс-капитан психических атак,
Смирительных рубашек и седуксен в сортир!
Как мы лизались впервостях в аллейке!
Гремели граммофоны в покинутых домах.
Любились долго и подыхали как калеки,
Которым всё равно: от Ок до нах.

Благословенная будь,я слышал,у тебя семья.
В пучинах тёплых вод ночных оттачивай блаженство.
Пусть зарастёт травой ничейная земля,
В которой я нашёл так много подлого и женского...


Рецензии