Ждем избавления от бед...

Незрима поступь дел людских , разумных , добрых , вечных ,
в дней лихолетья времена , душ упоеньем скоротечных .
Нет ощущения в умах исполненных предназначений ,
в глубинах массы большинства , от лжи осадок огорчений .
Зашорен глаз смотрящий в суть , начал творимых злом во благо ,
заполоскала нам мозги , долготерпимости бодяга .
Ждем избавления от бед , рук приложить к тому стесняясь
и вопрошая к подлецам , придурковато заикаясь !!!
#Никул
Озвучка -
Привет Друзья !!! Для желающих поддержать мое творчество публикую номер своей карты Мир № 2202 2008 1210 0376 Олег Владиславович именно сейчас она мне необходима как воздух .  Спасибо .


Рецензии